Não sei quem sou

Ora sou como donzela em plenitude..

Como se viver neste mundo fosse virtude

Longe de tudo em volta de mim mesma

Ora me deparo como uma doidivana

Cheia de sutilezas e devaneios

Sinto uma corrente de desejos

Que nem mesmo sei por que veio

Ora mulher virtuosa e envolvente

ÀS vezes voluptosa e inconstante

Nem mesmo sei quem sou...das duas

que mostro em uma tela

Será que serei eu ou eu serei ela.

Importa quem sou, quem será,quem serei

Sei que me encontro em quantas não sei.

Sue Nery

Sue Nery
Enviado por Sue Nery em 02/07/2007
Código do texto: T549485
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.