SAUDADE LACRADA.

A saudade tocava no coração

quando chegou embalada

para presente, na caixa da ilusão.

A saudade tão procurada

figurava ser o que não era!

Estava lacrada, com a palavra:

“FANTASIAS”

Dentro... Apenas espaços vazios

onde meu coração entrou volátil

Ficou pelos cantos, ouvindo os cantos

da afeição... Do amor versátil

E... chorou, quando sentiu o desamor!

*******************************************

“Por isso a gente pena sofre e chora coração

E morre todo dia sem saber

Oi, tum, tum, bate coração

Oi, tum, coração pode bater

Oi, tum, tum, tum, bate coração

Que eu morro de amor com muito prazer”

Cantora Elba Ramalho

Compositora Cecéu.