CAO

Na calada da noite vislumbro o seu pensar,

És mulher faceira, altiva de se admirar,

Seus cabelos longos deslizam em seu corpo esbelto,

Sinto logo voce por perto num êxtase lunar,

Em um metro e setenta de altura és a beleza cadente,

Onde o sonho e o pedido se faz coerente.

És escorpiana, sensível, simples e bonita,

Esplendida mãe, trabalhadora e artista,

Sorri com os olhos onde me conquista.

Camila de Oliveira, pseudônimo Cao,

Vinte um anos de vida transbordante,

Onde o amor a torna mais saltitante,

E o coração a convida para vir me deleitar...

André Paul G. Filho