Você

Você chegou tao de repente

Trouxe paz pro meu mundo

Trouxe vida pro meu viver

Você mudou tudo em mim

Mesmo sem pedir

E o passado...

Há o passado me fez esquecer...

As loucuras que havia feito

Os amores que vivi

Os desamores e as decepções

Parecia um sonho

Os carinhos, as conversas...

A importância q dávamos um ao outro...

Loucura...

De uma hora pra outra me sinto louca

Sem chão, sem rumo...

Você me enganou

Simplesmente me deixou

Não pensou no que senti

Nas promessas q me fez

Só pensou em você

E fugiu...

Fugiu dos sentimentos...

Da família...

Do amor...

De mim...

Me deixou assim

Na loucura da saudade

Que me invade

Inciste em me machucar

Em me fazer preocupar

Louca de vontade

De outra vez

em sua mão segurar

Rêgi de Assis
Enviado por Rêgi de Assis em 30/12/2015
Código do texto: T5495591
Classificação de conteúdo: seguro