Itanahndu

Pedra da grande nhandu

Ou terra da bela guaripé

Uma só, ela é Itanhandú,

Sabida morada da anambé.

Ali na serra da Mantiqueira

Dona de muitas quebradas

Abriga a sua prole inteira

Dos ápteros á formas aladas.

Ali toda gente é sonhadora

Sonham com quem se ama

E amam suas artes criadoras

Regalo de quem tem a fama.

Região de paz e eco turismo

Águas minerais e de ar puro

Queijos, sabores, e lirismos,

Uai de mineiro isso tem, eu juro.

É fonte de águas de santas curas

Com seus elementais a vibrar

Há a terra, fogo, ar, e água pura,

Os seus poderes que podem curar.

Redigi o acróstico desta serra

Aonde tudo é muito fácil amar

.========(alo)========

Livro Acróstico de Luz

Paz, Luz e Amor a todos seres que Uni o Verso

alo
Enviado por alo em 30/12/2015
Reeditado em 01/10/2016
Código do texto: T5495864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.