Viver

Viver a cada novo dia

Como uma dádiva

Com esperança

Interiorana criança

Acreditando no melhor

Amar e ser amada

Abraçar o filho

Beijar o rio

Mergulhar na piscina

Tomar sorvete na esquina

Torcer pro timão

Tomar mais um chimarrão

Sair aos domingos

Papear com os amigos

Terminar um artigo

Querer dançar contigo

Sonhar olhando a lua

Sonhar olhando o mar

Sonhar no teu olhar

Ter fé no Criador...

VIVER!

Marli S Arruda
Enviado por Marli S Arruda em 31/12/2015
Código do texto: T5496001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.