Espera...

Amanhece...

Estou a esperar

o sol...

Para aquecer o corpo

cansado

Parado fico

Não vejo movimento

Olho para o alto

Nada vejo...

Ainda é noite

Onde estão as estrelas

a lua

esconderam-se

não consigo...

Sei que estão presentes

sinto

mas não vejo...

Há muito tempo

nada vejo

Caminho sempre no escuro

A luz dos meus olhos

apagou-se...

Somente ficou a sensação

de poder ver

de saber...

Não existe mais

o colorido

Mas ainda espero o amanhecer

sei que virá

com seu sorriso

novamente...

Juracy Oliveira

18/06/07