PRO LIXO

As vezes me enrolo todo

Se tento uma explicação

M'esforço e com bom denodo

Em busca da concisão

Tento muito e até me fixo

Mas, é vero, sou prolixo

Podem jogar-me ao lixão

(Reconhecendo-me "Prolixo", no bom texto da escritora Marina Alves.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 31/12/2015
Código do texto: T5496569
Classificação de conteúdo: seguro