Quis




*
*
*


Aos vinte anos uma lambreta
Que virou cavalo
caí
Sonhava montar um cavalo
Que tinha sede
tombei
Aos trinta anos um amor
que partiu
e fiquei
sonhei de novo aos quarenta
dançar o tango
falhei
e agora, reprise de sonhos
tudo ou nada
não sei
... mas quis!


*
*
*