MOMENTOS DE PAZ

Quase sempre é preciso de uma restauração
Com liberdade e tempo pra pensar coisas boas
Que amor sincero ainda existe
E somos capazes de mudar pra melhor.

Deixar o momento pedir belas fotografias
A noite chegar sem consultar o relógio
Aproveitar mais o que está por perto
Deixar a alegria ser cantada no chuveiro.

Os pés na areia e um mergulho no mar
Sentir-se bem em momentos de paz
Com uma nova visão permitida
E mais diversão não policiada.

É preciso terminar os dias, provando-se capaz
De acordar cada vez mais fortalecido
E como 
as espumas do fim da onda
Evolver-se no branco da serenidade.


                            15/12/2015
João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 01/01/2016
Reeditado em 01/01/2016
Código do texto: T5497153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.