LUZES

"Em fim de tardes

ou simples madrugadas

Entre fechas da porta me chama

Me aguça o sentir

Não eis carnaval

Tampouco sombra

São luzes reinando os pés de um povo

Caminhos levados..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 01/01/2016
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5497177
Classificação de conteúdo: seguro