O amor se definiu

No seu sorriso eu me achei

No seu olhar eu me encontrei

No exato momento eu me apaixonei

Na linha do destino nos nos cruzamos

No momento nos abraçamos

No meu coração a primavera floriu

Algo se definiu

No meu sorriso você se achou

No meu olhar você se encontrou

No impulso nós nos beijamos

Na linha do destino nós nos amamos

No momento algo se revelou

O amor que nos completou

04/10/2014 (kitaa Rodrigues)