Poema: Asas Ao Ano Novo.

Ter esperança para brilhar...

É dançar na chuva...

É plantar uma arvore de alegria...

Ver nos olhos das pessoas a alegria de viver...

É ficar nos braços da pessoa amada...

É subir rumo a felicidade...

É encontrar quem tenha coração de verdade e não

Esquecer o que você fez de bom para ela...

É cantarolar aquela música que faz você chorar de emoção...

É arrumar o passado, onde possa jogar fora tudo de ruim

Que aconteceu...

É pensar no rumo que possa dar à sua vida...

É falar até sozinha não importa...

É sorrir pensando na felicidade...

É dar um abraço no velhinho da praça, naquele que nunca

Viu, mas que valeu por todos os abraços que você não recebeu

No ano que passou ...

É ficar sentada na cozinha e pensar que seus filhos não liga

Mais para você e que eles te esqueceram...

E assim pensar na morte que está chegando cada dia

Que passa você se sente sonzinho...

Ah! Ter asas quem sabe para brilhar, mesmo depois da morte...

É ter um lugar quem para fugir quando o desanimo chegar...

Ter asas para viver intensamente as coisas mesmo simples

Do dia – á – dia ...

Ter asas e ver dentro da gente o silencio que as incertezas

Pode te provocar...

É ter o desejo de sumir quando se sente sozinho...

E isso que desejo para uma reflexão neste ano que

Acabou de chegar...

E que você tenha, asas como as águias! Que a lua

Seja teu cobertor...

E as estrelas emprestem um pouco de seu brilho,

Para iluminar o novo ano...

E que Deus abençoe todos os impuros da verdade...

Te der “ asas de águia” para voarmos de alto na

Construção de um mundo melhor e esperançoso...

E que seus filhos não lembrem tarde desta esperança

Chamada viver em Paz.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 01/01/2016
Reeditado em 01/01/2016
Código do texto: T5497509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.