ANO NOVO

Olho com surpresa para a folhinha

e vejo: mais um ano se passou.

Apalpo o meu rosto, linha por linha.

Tristezas? Vês? Nenhum traço restou.

A cada hora me sinto mais plena,

e me vejo cada vez mais segura.

Contempla-me uma face bem serena,

sempre a sorrir, de amor hoje madura.

Mais um ano, e o florir das primaveras.

E vou levando a vida a contento,

a construir belezas e quimeras,

curtindo a plenitude do momento.

Sinto que conquistei na longa lida

a calma e a tranquila sabedoria

de compreender o segredo da vida:

viver cada instante com alegria.

(Dedicado a todas as mulheres poetas desse Recanto)

---------------------------

INTERAÇÃO

"A primavera passou, só o inverno me restou, mas confio no verão pra alegrar meu coração." Feliz 2016!

(HLUNA)

-------------------------------------

(HLUNA)

José de Castro
Enviado por José de Castro em 02/01/2016
Reeditado em 03/01/2016
Código do texto: T5497673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.