POEMA CALCIFICADO

Às vezes me pego

escrevendo

assim

sem saber bem o motivo .

Uma sensação estranha

de colocar todos os melindres

em palavras ...

Me despir de sentimentos

de roupas supérfluas .

Livre e solta

Sou uma outra pessoa .

Aquele nódulo da última ultra

não fora mais visto .

O médico absorto

nada entende

que aquela doença estranha

era apenas um poema guardado

calcificado .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 02/01/2016
Código do texto: T5498081
Classificação de conteúdo: seguro