MANIFESTAÇÃO

Todos irão às ruas novamente,

palavras de ordem, êxtase e gritaria.

Amor à Nação é o que mais se sente

mas a Revolução, será de apenas meio dia.

De nada valerá, se não houverem atitudes

se não houver vontade Política e Pública.

Rirão como hienas, do meu país seus donos rudes,

tudo ficará no esquecimento, descansando em seu ataúde.

Apenas a Grande Multidão quer mudança,

mas a Multidão é massa de manobra,

apenas os homens da guerra fariam a diferença.

Mas toda a carne já foi empenhada,

e silenciados estão, por sua obra.

Esperando nova eleição, já certificada.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 02/01/2016
Código do texto: T5498147
Classificação de conteúdo: seguro