Inflexão e Porosidade

Na fobia do envolto

Que se permeia sobre o suposto

sobram pessoas e afeições.

À cada viela,

um cadáver prematuro.

Em cada lagrima,

uma explosão artificial.

Complexamente fluido,

na formula esotérica,

que confunde tudo...

Humanos, visionários,

defuntos e destinatários.

João PS
Enviado por João PS em 02/01/2016
Reeditado em 23/04/2016
Código do texto: T5498326
Classificação de conteúdo: seguro