Apesar das dores...

E apesar de tantas dores ...

Gosto mais do cheiro das flores

Apesar de tantos espinhos ...

Fico com beleza dos passarinhos

Apesar dessa vida as vezes

me virar às avessas ...

Fico com a leveza das borboletas

É que nasci assim...

Com o dom do atrevimento ,

com a minha alma vestida de asas

e prontas para voar

Tudo que insiste em me jogar no chão e

na contramão do vento ...

Eu abro a gaiola da minha mente

sem arrependimentos e

nem contratempos

Solto os pensamentos do casulo e

da prisão

E componho dentro de mim

minha própria paz e

libertação .

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 03/01/2016
Código do texto: T5498986
Classificação de conteúdo: seguro