Feras e Flores - for G.M.

A tua mansidão que sempre me acolhe

Torna teus braços o encaixe perfeito

Moldado na mais complexa simetria

És aconchego aonde quer que eu olhe

Tua respiração quente contra a minha pele

Combustível que faz arder a paixão

Acumulada nos beijos não dados

Sentimentos sonegados

Amor que fere

Fere... Como fera selvagem que é

Afaga minha alma com uma adaga

Amores domados perdem-se no tempo

Trancafiados na jaula da mesmice

Recolhem-se ao apego do que eram

Antes de encarcerarem sua natureza

Mas sabes que a fera que faz de mim morada

Tu domas apenas num sussurro

Aninha-a em teu abraço

E a ti não representa perigo

A fera acha em ti abrigo

Deleita-se da sensação de ser amada

E amar talvez seja isso

Ferocidade e mansidão

Arder e também doer

Amar talvez seja um risco

Que por ti vale a pena correr...

Gabi Lima
Enviado por Gabi Lima em 03/01/2016
Reeditado em 03/01/2016
Código do texto: T5499321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.