Tela Descolorida

Um dia cantei pra você:

"Quero pintar

Na minha vida uma tela

Com as mais lindas cores

Pra te alegrar...

Quero plantar nessa tela um jardim

Pra que possas colher

As mais lindas flores...."

Não hesitei, pintei,plantei e numa tela

Multicolorida, juntos, colhemos as mais belas flores

Mas de repente, sem luz minha tela ficou

Triste, sem você, sem tom, minha cor ficou.

De repente o destino com sua enorme borracha

Apagou as cores e deixou rabiscos sem formas...

Em preto e branco a tela colorida ficou.

Já não sei quem sou. Já não sei que cor eu sou

As flores perderam a elegância e o viço

Sem a tua luz e o calor das nossas mãos

Nossas flores murcharam e feneceram.

(O trecho acima é da música Todo motivo da sua Razão, postada na quarta pág. aqui do Recanto. Foi tocada em nosso casamento. Trinta anos depois no cortejo que conduziu ao ...)

Socorro Pinho
Enviado por Socorro Pinho em 03/01/2016
Código do texto: T5499457
Classificação de conteúdo: seguro