....................Mulheres de Cinquenta....................

O tempo passou para nós. Já não temos o mesmo olhar inquie-

tante do passado,nem a mesma pele lisa,muito menos o tempo a

nosso favor.

Os sonhos que tivemos um dia,

se foram concretizados ou não,

já não importa mais.

Os príncipes já não são( e na verdade nunca foram mesmo

né) tão encantados assim.

Restou de tudo,apenas a sabedoria, a dignidade(não para

todas) evidentemente.

Sabemos,e isso é fato,que o que é belo deve ser admirado,pos-

to à mostra.E o contrário... sumamente escondido ou disfarçado.

Então,porque colocar à mostra o que nos leva ao ridículo...

se somos mais que isso... (não somos)?

Tantas estórias ao longo desses cinquenta...

Tantas lutas,derrotas,vitórias...

e mesmo assim algumas parecem querer competir com as debu-

tantes!

Somos mais,senão melhores em aparência,ao menos em con-

teúdo.(Deveríamos ao menos! )

Mas,deixemos de lado tudo isso,

o que importa mesmo é que sejamos felizes,

cada uma a seu modo.

Só não devemos nos esquecer de que tantas amigas e co-

nhecidas não chegaram até aqui.Vítimas da fatalidade,

não tiveram a oportunidade de sentir as dores e as alegrias

da nossa meia-idade.

Que sejamos mais tranquilas,

já que entendemos melhor do que ninguém,

que tudo é passageiro,

tanto as alegrias bem como as adversidades

enfrentam curto caminho.

E,felizes ou não,

tenhamos em mente,

que é o que tem dentro dela é o que vale a pena.

lisvera
Enviado por lisvera em 04/01/2016
Código do texto: T5499691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.