LUTANDO CONTRA O FRACASSO

Ouço o infinito dentro de mim,um vazio imenso toma

conta do meu ser, me faz vitima sem ao menos me avisar.

Ando sem rumo tentando aliviar esse desespero,

esse atormento.

Minhas forças se limitam,

meus planos se encerram,

como luta sem início,

como 6uerra sem luta.

Ainda que a força se manifeste,

que a cora6em fale mais alto, já me darei por vencido,

desistirei.

Todos meus planos criados,

metas estabelecidas,

projetos a espera,

sonhos em sonhos,

esperanças acabadas.

Correrei contra mim mesmo,

contras minhas forças forjadas,

e me encontrarei,

me descubrirei.

Devastarei centímetro por metros,

horizontes por segundos,

a procura da minha razão,

da minha imensidão.

Aí sim lutarei,

guerrearei entre o meu vazio,

lutarei e trarei a verdade que se esconde

dentro do infinito,

no infinito do meu profundo

e misterioso ser.

Alexandre Ribeiro 21/dez/2005

ALEXANDRE RIBEIRO
Enviado por ALEXANDRE RIBEIRO em 02/07/2007
Código do texto: T549979