Medo de lhe perder

O medo de lhe perder invade minha mente,

Controla o incerto e entorpece o que é certo.

Fico desnorteada em pensar em um mundo sem você,

Carinhos que não sejam feitos por tuas mãos significantes,

Beijos atrevidos vindos de seus lábios provocantes.

Me sobe um medo,

Medo de viver sem seus sorrisos,

Sem suas bobeiras vindas sem avisos,

Medo de viver sem esse amor que preenche meu ser vazio.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 04/01/2016
Código do texto: T5500007
Classificação de conteúdo: seguro