Lhe enalteço

Te enalteço em meus versos,

Para te mostrar que meu amor por você é certo.

Não importa se a vida trate de nos separar,

Ou simplesmente machuque nossos corações.

Eu sempre amarei você da forma mais sincera,

Da forma mais sublime e de uma certa intensidade,

Que não se pode comparar com nada existente nesse mundo.

Você colore o meu mundo,

Traz paz ao meu inquieto coração,

Mas também trás grandes aflições.

Se for assim, que seja para ser de verdade.

Que não seja por pena ou pura maldade,

Pois meu coração de fato já lhe pertence.

De um modo diferente,mas pertence.

Eu sei que não sou aquilo que sonhou,

Talvez eu nem seja seu real amor.

Mas você me trouxe amor onde outros só trouxeram dor,

Me deu carinho quando mais precisei,

Suportou todas minhas chatices e não me abandonou.

Como posso odiá-lo? como posso alimentar algo negativo em relação a você?

Quando tudo que você fez por mim,foi me ensinar o verdadeiro sentido do amor.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 04/01/2016
Código do texto: T5500014
Classificação de conteúdo: seguro