Recado

Pense no estrago que faz esse seu hálito da maçã,

Essa sua cabeça incomum, esse seu jeito nirvana, teu afã,

O estrago que faz tê-la e não tê-la,

O óbvio que inflama o surreal,

O toque tão normal em algo ainda desconhecido,

Talvez proibido