Caminho sem volta,

Caminho sem volta,

As vezes seguimos caminhos sem volta

caminhos que nos sufocam

caminhos que não escolhemos

mas sim, que nele nos perdemos.

O que precisamos é mais amor

Mais calma, para mantermos

uma certa estrutura,

vivemos nesse mundo sem rumo.

Hora de parar, pensar,

tirar da bolsa todas as pedras

todo peso, e seguir com leveza

seguir com amor, com mais calor.

O homem precisa de amor

assim como a abelha precisa da flor,

para seu mel sair com doçura,

não podemos perder o prumo.

Não podemos continuar assim

pois deixamos de viver simplesmente

deixando o ódio invadir nossa mente,

vamos lutar por uma vida digna, alegre e contente sempre.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 04/01/2016
Código do texto: T5500185
Classificação de conteúdo: seguro