Te escrevo

Eu lhe escrevo do meu mundo,

Mundo onde a dor não existe,

Onde o amor é o que resiste.

Escrevo-lhe convidando-o,

A conhecer o meu mundo,

Conhecer a paz que tanto procurava que tanto necessitava.

Segure em minha mão, venha em direção ao mundo meu,

Que lhe espera para lhe amar sem medidas,

E que vai te entregar a chave do meu coração.

Mesmo que o medo lhe domine,

Mesmo que suas inseguranças persistem,

Deixe meu amor curar você,

Deixe meu amor curar suas feridas incuráveis,

Deixa-me simplesmente cuidar de você.

Cuidar daquilo que ela não cuidou,

Amar de um jeito que ninguém jamais te amou.

Então vamos ser felizes,

Mesmo que dure por pouco tempo,

Mesmo que nosso eterno dure apenas alguns milésimos,

Deixa-me apenas amar você.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 04/01/2016
Código do texto: T5500243
Classificação de conteúdo: seguro