NOSTALGIA.
BILLY BRASIL-05-07-2015-14.06 HS- DOMINGO.
CANAVIEIRASsBA.

amanhecí um pouco nostálgico, lembrei dos velhos e bons sons metálicos, não se faz rock como nos anos sessenta.
falta autenticidade na música sertaneja.
o samba parou em zeca pagodinho.
caraca sobra o thiaguinho.
que falta nos faz a classe de emilio santiago, o rei do brega reginaldo rossi temos o péricles que só esquenta no esquenta.
que falta de joão nogueira, dicró, moreira da silva, adoniran.
cadê barão vermelho, titãs que vivem se despedaçando.
pessoal da jovem guarda, só roberto, erasmo e wanderlea.
alguns poucos talentos de hoje, anitta, ludmila, luan santana e teló.
falta alguém do sertão como gonzagão.
seresteiros como nelson gonçalves, orlando silva, altemar o trovador.
elis, clara, só temos agora ivete.
os de sempre caetano e gil, mais gal e betania. 
salve brasil.
Foto de Billy Brasil.
 
 
Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 04/01/2016
Código do texto: T5500368
Classificação de conteúdo: seguro