TENHO PORQUE SORRIR.
BILLY BRASIL-06-07-2015-20,45 HS-SEGUNDA.
CANAVIEIRAS-BA.


TENHO ALEGRIA DE VIVER.
DEIXO O TEMPO FLUIR DEVAGAR.
USUFRUO A PLENITUDE DO MEU SER.
CURTO A VIDA, PAISAGENS E AS ONDAS DO MAR.
QUANDO JOVEM, LEMBRO A DIFÍCIL ESCALADA.
SUOR DERRAMADO, NOITES SEM DORMIR.
LEMBRANÇA APAGADA.
HOJE TENHO PORQUE SORRIR

FOTO GOOGLE.
Foto de Billy Brasil.
 
 
Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 04/01/2016
Código do texto: T5500374
Classificação de conteúdo: seguro