RETA FINAL.
BILLY BRASIL-12-07-2015-11,45-DOMINGO-
CANAVIEIRAS-BA
.

O RIO CORRE SEM INCOMODAR-SE COM A VELOCIDADE.
EM ALGUNS TRECHOS, UM POUCO MAIS LENTO.
NÃO HÁ FARÓIS COMO NA CIDADE.
MÃO ÚNICA, ADORA O VENTO.
ORGULHA-SE DE SEUS PEIXES, MISTÉRIO E CORRENTEZA.
OBEDECE APENAS AO COMANDO DA MÃE NATUREZA.
PROCURA A RETA FINAL, PARA DESEMBOCAR NO MAR.
POR ISSO NÓS SIMPLES MORTAIS, TEMOS QUE OBSERVAR, AMAR E CUIDAR...

FOTO GOOGLE.
Foto de Billy Brasil.
Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 04/01/2016
Código do texto: T5500377
Classificação de conteúdo: seguro