DISPERSÃO.
BILLY BRASIL-08-07-2015-18,20 HS-QUARTA.
CANAVIEIRAS-BA.


SILVIO AMIGO DE INFÂNCIA.
ZULMIRO E MARIA SEUS PAIS.
SEU IRMÃO EZEQUIEL, VIVIAM SEM GANÂNCIA.
NÃO FESTEJAVAM NATAIS.
ZIQUIÉU COMO O CHAMAVA, BRIGAVA COM MEU IRMÃO.
VIVIAM SE PEDINDO PERDÃO.
NUNCA MAIS OS VÍ.
DISPERSAMO-NOS POR AÍ.

FOTO: PEPEU GOMES E JIMMY PAGE.
Foto de Billy Brasil.
Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 04/01/2016
Código do texto: T5500392
Classificação de conteúdo: seguro