PRIMEIRA NAMORADA.
BILLY BRASIL-09-07-2015-14,33 HS-QUINTA-
CANAVIEIRAS-BA.


ONDE ANDARÁ ARMINDA NETA DE DONA GEORGINA.
POUCO MAIS VELHA QUE EU.
QUANDO CRIANÇA EU A OLHAVA NUA, PELA CORTINA.
DESCOBRIRAM...FEDEU.
LEVEI SURRA DE CINTA, DE MÃE, QUE ERA RIGOROSA.
O SEXO HAVIA ME CHAMADO A ATENÇÃO, 
ELA FOGOSA.
FIQUEI MALUCO DE PAIXÃO.
FORAM OS PRIMEIROS PASSOS DE UMA CAMINHADA.
COM MINHA PRIMEIRA NAMORADA.


FOTO: CANTOR E COMPOSITOR TAIGUARA.
Foto de Billy Brasil.
 
Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 04/01/2016
Código do texto: T5500396
Classificação de conteúdo: seguro