PEDAÇO DE HISTÓRIA.
BILLY BRASIL-10-07-2015-17,40 HS-SEXTA-
CANAVIEIRAS-BA.


ATRELAR-SE AO PASSADO É NÃO VIVER O PRESENTE.
POR OUTRO LADO É UMA DELÍCIA.
A GENTE BRIGA, BRINCA, NINGUÉM SE OFENDE.
NADA É CASO DE POLÍCIA.
PELA MANHÃ O CANTO DA PASSARADA.
À NOITE O SILÊNCIO DO NADA.
APENAS UM PEDACINHO DE MINHA HISTÓRIA QUE FICOU PRA TRÁS.
E QUE NÃO VOLTA MAIS.

 
FOTO: RAQUEL DE QUEIROZ-(ESCRITORA)
Foto de Billy Brasil.
 
Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 04/01/2016
Código do texto: T5500403
Classificação de conteúdo: seguro