QUESTÃO DE SORTE.
BILLY BRASIL-07-07-2015-07,31 HS - TERÇA.
CANAVIEIRAS-BA.


A GATA PEGOU UM CALANGO.
JOGA PRA CIMA, JOGA PRA BAIXO.
FIQUEI COM DÓ DO COITADO.
DE REPENTE VIROU RANGO.
A VIDA É ASSIM SEMPRE ALGUÉM É MAIS FORTE.
QUESTÃO DE SORTE.
NEM SEMPRE ESTAMOS SEGUROS.
TEMOS QUE TER ATENÇÃO AOS LUGARES ESCUROS.

 
FOTO: CANTOR SABOTAGE.
Foto de Billy Brasil.
Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 04/01/2016
Código do texto: T5500421
Classificação de conteúdo: seguro