IDADE CHEGOU.
BILLY BRASIL-11-07-2015-19,10 HS-SABADO-
CANAVIEIRAS-BA


QUERENDO OU NÃO.
A IDADE CHEGOU.
O CORPO NÃO RESPONDE A MENTE.
DATAS CONFUNDEM A GENTE.
CRIANÇAS NOS CHAMAM DE VOVÔ, OU TIO.
PERCEBEMOS NOSSO MEIO FIO.
RUGAS PASSEIAM NOSSO ROSTO.
TRAZENDO DESGOSTO.
MAS QUEM SEMPRE VIVEU DO LADO DO BEM.
NEM A VELHICE FAZ COM QUE TEMA-SE ALGUÉM.

 
FOTO: HILDA ROSA CAMPOS.
Foto de Billy Brasil.
Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 04/01/2016
Código do texto: T5500434
Classificação de conteúdo: seguro