DIA NACIONAL DA POESIA

Dia 14 de março

@Clodomir Monteiro

DIA NACIONAL DA POESIA

nacional de poesia

poesia de nenhuma rima

de bloco sem verso nem metro

via racional sem azia

parceria de obra prima

bloqueia o reverso se é retro

quem lê é que tem primazia

dispensa o dono da obra

diz pensa o universo bem penso

quem vê a palavra a lavra

repensa retira a trava

compensa o diverso converso

agita o discurso e as irmãs

o sentido o dito e o tido

rastreia o perverso e disperso

guia da arte que cria

o texto produto produz

contexto da língua da paz

clodomir monteiro da silva
Enviado por clodomir monteiro da silva em 03/07/2007
Código do texto: T550079