VIUVA-NEGRA

Ela está à caça.

Não descansa nunca.

Está por ai,

Espreitada em algum canto

Pronta pra dar o bote.

Espera mas um na sua teia,

Armada e enfeitada de Bordeauxs e Carmins.

Afana, conquista,

Entorpece de prazer,

Causa loucos delírios,

Translucidez de gozos.

Ele crer viajar pelo cosmo,

Ela é só desejo e só prazer.

A recompensa certamente será melhor.

Ele de lado cai, em um transe ínfimo,

Mal sabe o pobre o que o espera.

Pois que sem mesmo que ele perceba

Ela o devora e

Sacia a fome atroz cobiçada

Agora realizada