Sonhos!

Sonhos!

Sonhos...

Ah! como sonho

e como te vejo ainda

mais belo.

Eu sonho e faço versos

da beleza que em em meus

sonhos vejo,

sorrimos em meus sonhos.

Sonho, canto, faço versos

sei que é sonho,

mas fico assim...

mais que feliz, se meus versos

seu coração tocar.

Eu sonho...

Sonho e faço festa

festa contigo em todo meu sonho

Ah! como é bela a festa fazemos sonhando.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 05/01/2016
Código do texto: T5501223
Classificação de conteúdo: seguro