Sentimentos...

=================================

Sentimentos

Fico triste da sua tristeza

me magoa a sua incerteza

quisera eu enxugar seu pranto

reacender todos os seus sonhos

sair contigo pelo mundo afora

te levar pra passear pela serra.

Te cuidar com todo carinho

curar todas as suas feridas

te dar colo, te dar guarida

quisera eu...

Ah! eu quisera te devolver

o brilho do teu olhar.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 05/01/2016
Código do texto: T5501225
Classificação de conteúdo: seguro