O BARQUINHO

(Rebocado em "Meu Barquinho à deriva", por Sandra Leone.)

O meu já vai quase embora

É água que vem de fora

Mais as lágrimas que derramo

E mal posso evitar, pois amo

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 05/01/2016
Código do texto: T5501567
Classificação de conteúdo: seguro