AOS PÉS DA CRUZ

Chorava a pobre mãe, de joelhos aos pés da cruz,

mas sabia... seu filho não lhe pertencia.

Ele era o Filho de Deus, chamado Jesus,

que aos poucos para a Eternidade nascia,

sua mãe chorava, pois o havia dado à Luz.

Saíra de suas entranhas. Em tenra idade.

Menina moça, criança sempre entendeu sua Deidade.

Mas não podia suportar,

ver seu Filho sofrer, seu lindo menino

por mais que Deus Ele fosse.

Lembrava-se Dele pequenino,

no chão à engatinhar.

De quando aprendeu à andar e a falar.

Crucificado naquela Cruz

seu amado Menino Jesus,

olhou para ela e sorriu. E finalmente....

Nasceu para todo o sempre.

NELSON TAVARES

Nelson Tavares
Enviado por Nelson Tavares em 06/01/2016
Código do texto: T5501840
Classificação de conteúdo: seguro