O canto da sereia

O canto da sereia,

Encanta os mundos,

Seduz todos os marujos.

O canto da sereia,

Encanta e enaltece todas as belezas,

Da inveja nas pobres donzelas.

O canto da sereia

Apesar de encantar almas perdidas,

Encanta também qualquer outra vida.

Pois o canto da sereia,

É o canto encantado,

De um lindo ser imaginário.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 06/01/2016
Código do texto: T5502274
Classificação de conteúdo: seguro