Única Vida

Eu sou fogo,

Você é a água.

Sou o vento,

E você a poeira.

E mesmo que sejamos diferentes,

No fundo somos eloquentes,

Buscando pela verdade constantemente.

E com tantas coisas iguais e tantas outras diferentes,

Me vejo fundindo a você de mil formas diferentes.

Deixa que o tempo mostre o certo,

E que nos fale do errado.

Nos mostre o caminho da justiça,

Que nos leve a verdade nunca dita.

Enquanto o nosso mundo trata de se juntar,

Em uma uma única só vida.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 06/01/2016
Código do texto: T5502301
Classificação de conteúdo: seguro