PORRE DE AMOR - 
BILLY BRASIL-13-07-2015-20,09 HS-SEGUNDA-
CANAVIEIRAS-BA


MEU CORAÇÃO ANDA FELIZ
COMO SEMPRE QUIS.
SEM PRESSÃO.
COM EMOÇÃO.
OS ANOS SACODEM A MENTE.
MEXEM COM O CONSCIENTE.
TUDO QUE PASSO É RENOVADOR.
ESTOU COM PORRE DE AMOR.
FOTO GOOGLE.
Foto de Billy Brasil.
 
 
Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 06/01/2016
Código do texto: T5502458
Classificação de conteúdo: seguro