PRESA NATURAL-
BILLY BRASIL-14-07-2015-02,45 HS-TERÇA-
CANAVIEIRAS-BA


QUIS MUDAR O RUMO DE NOSSO ENCONTRO.
NÃO ERA PRA CHEGAR A TANTO.
SERIA APENAS PAISAGEM DIFERENTE.
QUE FIZESSE BEM À GENTE.
NADA É MAIS LINDO QUE TEU SORRISO.
O BEIJO E ABRAÇO, SÃO DO TAMANHO QUE PRECISO.
DE DIA ADMIRO TEU CORPO ESCULTURAL.
À NOITE SOU SUA PRESA E AMANTE NATURAL.
FOTO GOOGLE.
Foto de Billy Brasil.
 
 
Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 06/01/2016
Código do texto: T5502463
Classificação de conteúdo: seguro