BELEZA ÚNICA-
BILLY BRASIL-15-07-2015-15,50 HS-QUARTA-
CANAVIEIRAS-BA


MEU TEMPO GOSTOSO NÃO PASSOU.
SEI QUE MEU CORPO CANSOU.
NEM PARECE QUE JÁ VIVI TODOS ESSES ANOS.
COMO JOGOS DE DADOS, PASSO PANOS.
OLHO BELAS MULHERES DO MEU BRASIL.
COM O OLHAR DA COMPANHEIRA, NA MÃO O FUZIL.
BOBAGEM, COMO DIRIA VOVÓ ESPERTA.
VÊ COM OS OLHOS, LAMBE COM A TESTA.
O MAIS IMPORTANTE SÃO AS DEIXAS DO SABER.
VIVER O MÁXIMO, ANTES DE MORRER.
CADA MULHER TEM BELEZA ÚNICA.
ADORMECIDA, ACORDADA, NUA OU DE TÚNICA.

 
FOTO GOOGLE.
 
Foto de Billy Brasil.
 
Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 06/01/2016
Reeditado em 06/01/2016
Código do texto: T5502472
Classificação de conteúdo: seguro