DESENHOS-
BILLY BRASIL-16-07-2015-11,45-QUINTA-
CANAVIEIRAS-BA


NAS MARGENS DO RIO DA DESILUSÃO.
CAÍRAM LÁGRIMAS DO MEU DESTINO.
O MAR REVOLTO, AFUNDOU MEU CORAÇÃO.
QUE AGONIZAVA EM DESATINO.
E DE TANTOS APERTOS.
APRENDI QUE O TODO É FEITO DE AÇÕES PEQUENAS.
QUE ERROS PASSADOS, NO FUTURO SERÃO ACERTOS.
BASTA SEGUIR OS DESENHOS.
SE MAIS VALE UM PÁSSARO NA MÃO, QUE DEZ VOANDO.
VOU DESCOLORIR O CHATO DA VIDA, E SEGUIR CANTANDO.

 
FOTO GOOGLE
 
Foto de Billy Brasil.
 
Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 06/01/2016
Código do texto: T5502479
Classificação de conteúdo: seguro