ENFRENTAR UM LEÃO-
BILLY BRASIL-17-07-2015-15,05 HS-SEXTA-
CANAVIEIRAS-BA


JÁ PASSOU POR SUA MENTE ENFRENTAR UM LEÃO.
MEU VELHO PAI DISSE QUE NÃO É VIÁVEL NÃO.
E QUE NO DECORRER DA VIDA TUDO FICARIA AS CLARAS.
E MAIS CARAS.
EXPERIÊNCIA NO AMOR, NÃO É DIFERENTE.
AMAMOS E SOMOS AMADOS.
TENTAMOS USAR O AMOR DE FORMA INTELIGENTE.
ASSIM NÃO SEREMOS INIMIGOS DO LEÃO, E NÃO SEREMOS MALTRATADOS.

 
FOTO GOOGLE.
Foto de Billy Brasil.
Billy Brasil
Enviado por Billy Brasil em 06/01/2016
Código do texto: T5502481
Classificação de conteúdo: seguro