Alma livre

Sou alma livre para desbravar novos horizontes.

Sou alma livre para me arriscar no desconhecido,

Para viver intensamente e conhecer meus limites.

Sou alma livre, sem rumo e sem destino aparente.

Sou livre e livre serei até meus últimos dias,

Quando finalmente deixarei o plano terreno,

Para poder me desbravar em um outro plano.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 07/01/2016
Código do texto: T5502957
Classificação de conteúdo: seguro