Real sentindo de amar

Nosso tempo,

Nossas recordações,

Nossas músicas,

Um minuto para estarmos perto,

Ao mesmo tempo que estamos longe.

Nosso amor em um só,

Nossas dúvidas em nós dois,

Um medo,uma certeza,

E aqui estamos,

Seguindo em frente de mãos dadas,

Por mais dificil que nossa jornada tem sido,

Sei que não vamos nos soltar,

Mesmo que a dor nos destrua,

Vamos ficar bem,

Enquanto estivermos juntos,

Enquanto ficarmos unidos.

Uma lembrança,

A primeira lágrima,

As primeiras mágoas,

E por mais que tenha sido difícil,

Nós conseguimos superar,

Conseguimos ir adiante,

Mesmo que eu não tenha esquecido,

Mesmo que ainda há ressentimento,

Misturado ao amor inabalável,

O ritmo nunca para,

Nossa história não chegou ao fim,

Talvez não exista um fim,

Apenas começos diferentes,

Momentos diferentes e amores ainda não vividos.

Por mais que doa,

Por mais que sangre,

A vida não para,

Ela continua,o mundo ainda gira e nós temos que ficar de pé.

Nossa história ainda tem muitos caminhos,

Seja juntos ou não,

Ainda estaremos unidos por esse sentimento incrível,

Esse sentimento construido por nós,

Com total dedicação e amor,

Nós já criamos nossa história de amor,

No fim das páginas de uma vida cheia de incertezas,

E medos que vivem dentro de mim.

Mas que graças ao teu amor eu aprendi,

O que era sentir isso no real sentido,

No verdadeiro sentido do que é o amor.

Letícia Fonseca
Enviado por Letícia Fonseca em 07/01/2016
Reeditado em 07/01/2016
Código do texto: T5503353
Classificação de conteúdo: seguro